Главная     Новости    Правовая защита    Совместные патрули сотрудников ГАИ и общественных активистов заступили на дежурство

Совместные патрули сотрудников ГАИ и общественных активистов заступили на дежурство

09:12, 24 февраля 2014

23 февраля в Киеве, на территории Полка ДПС ГАИ состоялся инструктаж перед заступаниемнарядов на службу. Охранять общественный порядок и обеспечивать безопасность дорожного движения вместе с работниками ГАИ вышли общественные активисты. Об этом сообщает пресс - служба Департамента ГАИ МВД Украины.

 

За последние дни в стране значительно выросли криминальные проявления, зафиксированы многочисленные случаи уничтожения государственного и частного имущества, разрушения и поджога зданий, запугивания мирных граждан, конфликтов с правоохранителями.

Имеют место неединичные случаи грабежей, проявлений хулиганства и нападения на людей. Госавтоинспекция Украины предложила представителям общественных организаций принять участие в охране общественного порядка, защиты жизни и здоровья граждан, обеспечение безопасности дорожного движения.

 

В это непростое время, как никогда нужна высокая организованность, четкая дисциплина, надзор за соблюдением законности. Поэтому отныне дороги Украины будут патрулировать совместные патрули.

Основные задачи общих экипажей - это недопущение криминальных проявлений, обеспечение безопасного передвижения участников дорожного движения, бесперебойной жизнедеятельности города, своевременная доставка к месту назначения медикаментов, продуктов питания, оперативное прибытие по вызову автомобилей скорой помощи, пожарных, спасательных служб.

 

На инструктаже присутствовали руководство Департамента ГАИ МВД Украины и ГАИ столицы, представители различных политических партий и организаций.

 

Госавтоинспекция Украины выражает искреннюю благодарность представителям общественных организаций и неравнодушным гражданам за понимание совместных действий для обеспечения порядка и законности в государстве.

СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Теги: ГАИ, активисты, совместные патрули, дежурство

Комментариев: 4

(05.03.2014, 16:26)

Кошмар, разве можно такое допускать, это беспредел. Это не власть, а маразматики, у них что не законопроект, то просто ужас. просто элементарной логики нет 

(02.03.2014, 10:52)

А где эти надзиратели были, когда на Броварском КП 2.03 гайцов расстреляли? на мобилки снимали и выкладывали, что б лайкнули?

Я за 3 часа до происшествия там проезжал - 3 гаишника, 4 самообороновца было...

(28.02.2014, 10:55)

Капец....зачем эта клоунада если ГАИ это госструктура и является официальной властью...что творится...колхоз...да оденьте тогда всю гопоту хотя бы в единую форму и проведите с ними пару занятий...

(24.02.2014, 01:09)

Это что за "смотрящие"? Полицаи нового режима? Жжесть что творится. 

Редакция СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЫ не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять оскорбления и высказывания с нецензурной лексикой..
Осталось: 750

обновить картинкуДругие символы

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Погода, Новости, загрузка...
Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Вся телепрограмма на сайте TVgid.ua
Курс USD по данным Национального Банка Украины
Курс EUR по данным Национального Банка Украины
Курс RUB по данным Национального Банка Украины