В горах трагически погиб тезка Премьер-министра Италии

10:44, 24 января 2011
В результате несчастного случая погиб полный тезка премьер-министра Италии 57-летний Сильвио Берлускони из...
В горах трагически погиб тезка Премьер-министра Италии

В результате несчастного случая погиб полный тезка премьер-министра Италии 57-летний Сильвио Берлускони из провинции Комо. Инцидент произошел во время прогулки мужчины в горах: он поскользнулся и упал с 30-метровой высоты, получив сильнейшие травмы.

Мужчина, работавший на ткацкой фабрике, с момента избрания своего тезки премьер-министром постоянно оказывался центре внимания журналистов. Больше всего представителей СМИ интересовали политические взгляды человека, который несмотря на свои имя и фамилию, придерживался левоцентристских взглядов и отнюдь не являлся сторонником премьера.

В связи с гибелью Берлускони итальянские газеты вспомнили несколько курьезных случаев его жизни. Однажды журналисты спросили мужчину, не хочет ли он изменить свое имя, поскольку "Сильвио Берлускони" обязывает. На этот вопрос мужчина удивленно ответил: "А почему именно я?"

Во время избирательной кампании 2001 года, когда премьер-министр назвал себя "рабочий Берлускони", его тезка также иронизировал по этому поводу: "Среди Сильвио Берлускони, рабочий только я".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн