Мобильник спас девушку от насильников

08:13, 2 февраля 2011
23-летняя жительница поселка Мосрентген Алена Ревина смогла спастись от напавших на нее громил благодаря...
Мобильник спас девушку от насильников

23-летняя жительница поселка Мосрентген Алена Ревина смогла спастись от напавших на нее громил благодаря мобильнику. Теряя последние силы, она нажала на кнопку вызова и ее крики о помощи услышала подруга.

- Вечером возвращалась домой по лесопарковой зоне, неподалеку я увидела двоих молодых людей, но не придала значения. Они меня спросили о чем-то, я даже не поняла о чем и, не ответив, пошла дальше. Через мгновение я почувствовала сильный удар по голове, били с двух сторон, - вспоминает Алена события той роковой ночи. - Схватили за волосы и поволокли в сторону леса, тащили метров сто.

 

Алена не отошла еще от шока

Алена не отошла еще от шока

Алену парализовал страх, но инстинкт самосохранения сработал. Поняв, что она сама не сможет вырваться из лап насильников, девушка из последних сил нажала на кнопку вызова мобильного телефона, который сжимала в кармане дубленки.

- Я закричала, что есть силы: «Карина, помоги!», звала ее на помощь, пока меня волокли за волосы, - продолжает Алена.

Карина, услышав крики о помощи по телефону, поняла, что подруга попала в беду и надо ее выручать. Не раздумывая, она выбежала на улицу и, увидев на остановке компанию молодых людей, попросила: "Помогите! На мою подругу напали". Ребята отреагировали мгновенно и все устремились в сторону леса.

- Я обессилела и не могла уже кричать, когда прибежали Карина и эти парни, - продолжила Алена. - К этому времени один из нападавших понял, что я включила мобильник, отобрал его у меня и стал бить головой об ствол дерева и душить. Они разорвали дубленку, пытались сорвать с меня колготки. Чувствовала, что кровь теплой струйкой льется из уха, губы от ударов распухли и ноги уже не держали. То, что произошло дальше, помню с трудом, кажется, драка была. Обидчиков скрутили, Карина даже ударила одного из них.

Алена, находившаяся в полуобморочном состоянии, пока не знает имен своих спасителей.

- Я знаю имя одного из молодых людей, зовут его Андрей, и больше о нем мне ничего неизвестно. Если бы не Карина и эти ребята, не знаю, чем бы все это закончилось. Они вызвали милицию и скорую помощь.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн