Совершено нападение на дочь известного бизнесмена: врачи борятся за ее жизнь

11:35, 13 февраля 2011
Дочь руководителя группы советников
Совершено нападение на дочь известного бизнесмена: врачи борятся за ее жизнь

Дочь руководителя группы советников «ИНТЕР РАО ЕЭС» Виктория Алганова в больнице: ее два раза ударили ножом, украли мобильный и пластиковые карты.

Во вторник в полдень 37-летняя Виктория Алганова вышла из дома на улице Самора Машела и направилась к припаркованному автомобилю.

- Виктории осталось дойти до стоянки всего 30 метров, - рассказали сотрудники правоохранительных органов. - На нее напали сзади и два раза ударили ножом в спину.

Позже случайный прохожий рассказал милиционерам, что видел, как окровавленная женщина еле шла в сторону стоянки и просила о помощи.

Ранения Алгановой были настолько тяжелыми, что ее поместили в реанимацию и ввели в искусственную кому, чтобы ей не приходилось терпеть боль.

По словам врачей, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

По предположениям следователей, на Викторию напали, чтобы обокрасть. У нее пропали мобильный телефон и банковские карты.

- Думали, что такие зверства закончатся с задержанием таксистов, которые недавно убили двух женщин ради скромной наживы, - поделились сотрудники правоохранительных органов, - а тут вдруг снова такой беспредел...

Пропало ли еще что-то из вещей Виктории Владимировны, сможет сказать только она сама, когда придет в сознание.

Отец Виктории 58-летний Владимир Алганов всю свою молодость посвятил службе в КГБ и СВР. В 80-х он работал послом СССР в Варшаве. После этого он занимал руководящие посты в таких компаниях, как «Росэнергоатом» и ОАО «ЭРКО». С 2006 года он является руководителем группы советников председателя правления ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн