Известного диджея будут судить за растление 30-ти будущих милиционеров

12:03, 11 февраля 2011
Радио-диджей, известный на Урале под псевдонимом Фадей Фадеев, оказался замешан в грязной истории с...
Известного диджея будут судить за растление 30-ти будущих милиционеров

Радио-диджей, известный на Урале под псевдонимом Фадей Фадеев, оказался замешан в грязной истории с участием курсантов милицейского лицея.
Работник популярного радио подозревается в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним ребятам.
Скандал в ГУВД Свердловской области разразился после того, как был задержан 17-летний курсант школы-интерната Илья П., который продавал наркотики своим однокашникам. Парень рассказал, что снимал комнату в квартире известного диджея.
Во время обыска в жилище оперативники наткнулись на порнографические снимки. На фото подростки - курсанты лицея милиции, а также школы МЧС позировали голыми в сауне, сарае и даже рядом с животными.
На некоторых снимках в кадре появлялся и обнаженный 40-летний диджей.
- В отношении Владимира Фадеева (настоящее имя диджея) заведено уголовное дело по статье «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста», - сообщила сотрудница УВД Екатеринбурга Татьяна Васильева. - Радиоведущий находится под подпиской о невыезде, но, возможно, в ходе следствия мера пресечения будет изменена.
По некоторым данным, в оргиях участвовало не менее 30 курсантов милиции и МЧС. После огласки скандального дела диджей тут же исчез из эфира радиостанции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн