Цена студенческого увлечения: раздробленные позвонки и проломленный череп

13:14, 14 февраля 2011
Страшные находки обнаружили в ночь на 14 февраля сотрудники милиции Московского метрополитена. - На...
Цена студенческого увлечения: раздробленные позвонки и проломленный  череп

Страшные находки обнаружили в ночь на 14 февраля сотрудники милиции Московского метрополитена.

- На станции метро «Киевская» Филевской линии около полуночи на крыше вагона в 23.30 нашли тело студента 1991 года рождения, - сообщил пресс-секретарь УМ на Московском метрополитене Алексей Мышляев. - Спустя 10 минут на путях между станциями «Кунцевская» и «Пионерская» обнаружили тело еще одного студента.

19-летние Иван Микиртумов и Виктор Вартанян обучались в разных вузах столицы, но обоих связывало одно общее увлечение - «зацепинг»: катание на поездах, прицепившись к поручню вагона снаружи. В эту ночь они в очередной раз решили поиграть в суперменов.

Забравшись на площадки над путями в переходах, подростки спрыгнули на вагоны, чтобы проехать на них до следующей станции.

О том, что это была какая-то игра, говорит то, как они были одеты: у обоих были горнолыжные очки, вязаные шапки, кожаные перчатки, - говорит Алексей Мышляев. - Метро не место для игр, забава закончилась гибелью.

Виктор Вартанян погиб от страшного удара по голове, проломившего ему череп. Ивану ударом о тоннельные конструкции переломило шейные позвонки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн