За избиение милиционера букетом, женщине грозит 5 лет тюрьмы

16:29, 14 февраля 2011
В Челябинске
За избиение милиционера букетом, женщине грозит 5 лет тюрьмы

В Челябинске судят гражданку, обвиняемую в насилии к милиционеру, сообщила сегодня пресс-служба СК России по Челябинской области.

34-летняя жительница города обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Санкция статьи предусмартивает лишение свободы на срок до пяти лет.

По данным следствия, 16 июля 2010 года в ночное время около дома 40 по улице Воровского в Центральном районе Челябинска обвиняемая применила насилие к находящемуся при исполнении должностных обязанностей по охране общественного порядка милиционеру патрульно-постовой службы милиции УВД по городу Челябинску, нанеся ему не менее 3 ударов букетом цветов по лицу, а также укусив сотрудника милиции за правую руку, причинив ему физическую боль.

В ходе следствия обвиняемая скрывалась от органов следствия, в связи с чем объявлялась в розыск. Ее местонахождение было установлено в конце января текущего года.
 
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд города Челябинска для рассмотрения по существу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн