Пьяный милиционер ОМОН спровоцировал ДТП и сбил двух пенсионеров

12:39, 17 февраля 2011
В Пермском крае возбуждено уголовное дело в отношении милиционера, который в пьяном виде спровоцировал...
Пьяный милиционер ОМОН спровоцировал ДТП и сбил двух пенсионеров

В Пермском крае возбуждено уголовное дело в отношении милиционера, который в пьяном виде спровоцировал аварию, а затем сбил двух пешеходов, один из которых скончался на месте. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СКР.

 

26-летний сотрудник ОМОН ГУВД по Пермскому краю обвиняется по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

По версии следствия, 13 февраля текущего года подозреваемый ехал по городу Березники на своем автомобиле. Подъезжая к перекрестку, милиционер продолжил движение на запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение с автомобилем, двигавшимся во встречном направлении.
Кроме того, после столкновения сотрудник ГУВД потерял управление машиной и сбил двух пешеходов. В результате ДТП 71-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия, ее 72-летний супруг получил телесные повреждения.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн