Facebook заблокировал аккаунт Ходорковского

09:33, 23 февраля 2011
Администрация крупнейшей социальной сети Facebook
Facebook заблокировал аккаунт Ходорковского

Администрация крупнейшей социальной сети Facebook  заблокировала страничку, принадлежащую Михаилу Ходорковскому. Раньше эту информационную страницу от имени Ходорковского наполняли информациекй его доверенные лица. Предполагают, что закрыт аккаунт был из-за нарушений правил пользования.

От имени и по поручению бывшего главы «ЮКОСа» его персональную страничку на Facebook вели доверенные лица. Для подтверждения личности пользователь может отправить администрации Фэйсбук копию своего пасспорта. Тогда заблокированный аккаунт может быть снова открыт. Пользователи этой социальной сети предполагают, что аккаунт Ходорковского был заблокирован из-за нарушения правил исключительно личного ведения персональной страницы.

В качестве представителей Михаила Ходорковского на страницах социальной сети Facebook работали члены администрации сайта «Пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева». Адрес этого сайта – khodorkovsky.ru, и с него велась публикация тематических материалов на странице Ходорковского в Facebook. В основном в этих публикациях шла речь о ведении процессов по делам «ЮКОСа».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн