Племянницу принцессы Дианы обвиняют в нападении на инвалида

00:09, 4 марта 2011
В минувшую среду перед окружным судом Кейптауна предстала 18-летняя Эмилия Спенсер, дочь графа Чарльза...
Племянницу принцессы Дианы обвиняют в нападении на инвалида

В минувшую среду перед окружным судом Кейптауна предстала 18-летняя Эмилия Спенсер, дочь графа Чарльза Спенсера, родного брата покойной принцессы Дианы: девушка обвиняется в нападении на инвалида. Инцидент произошел в декабре прошлого года рядом с рестораном быстрого питания, расположенным в центре Кейптауна (ЮАР).


Согласно представленным в суде документам, юная аристократка стряхнула пепел на 27-летнего Рикки Синти, который до этого получил травму во время футбольного матча и передвигался на костылях. После этого она выругала его и ударила ногой.


Перед этим произошло ДТП, в ходе которого Mini Cooper Эмилии, которая спешила на день рождения своей старшей сестры Китти, столкнулся с такси, где сидел истец. Он утверждает, что леди Эмилия оттолкнула его от такси и швырнула на землю, после чего Рикки почувствовал недомогание и был вынужден пройти сканирование головного мозга.


Эмилия и ее спутник пытались бежать с места происшествия, но полиция задержала их.


В ходе судебных слушаний адвокат леди Эмилии Уильям Буст заявил, что, согласно показаниям врачей, его подзащитная не причинила истцу никаких физических увечий, и он будет требовать от генерального прокурора ЮАР закрыть это дело за отсутствием состава преступления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн