На Кубани 20-летняя девушка убила пенсионера

14:40, 4 марта 2011
В Краснодарском крае (РФ) возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы станицы Бесскорбной...
На Кубани 20-летняя девушка убила пенсионера

В Краснодарском крае (РФ) возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы станицы Бесскорбной по подозрению в убийстве бывшего сожителя ее матери.


Как сообщили сегодня, 4 марта, в СК при прокуратуре РФ, по версии следствия, 70-летний потерпевший ранее сожительствовал с матерью подозреваемой, с которой также проживали две её совершеннолетние дочери. После того, как сожители разошлись, пожилой человек продолжал периодически навещать бывшую сожительницу, что вызывало негодование её дочерей.


Вчера, 3 марта, подозреваемая стала препятствовать входу в дом потерпевшего, который пришел к её матери, и нанесла ему удар ногой. После падения мужчины, девушка обвила вокруг его шеи мягкий поясной ремень и стянула, от чего наступила смерть пенсионера, который страдал онкологическим заболеванием и туберкулезом,- сообщили в СК.


В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн