Путина удивили полицейские сокращения

13:19, 6 марта 2011
Несуразные названия полицейских подразделений не нужны, и в правительстве России это прекрасно понимают....
Путина удивили полицейские сокращения

Несуразные названия полицейских подразделений не нужны, и в правительстве России это прекрасно понимают. Об этом на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» заявил премьер-министр Владимир Путин.


Заявление касалось предполагаемых аббревиатур - ПУПС (полицейское управление патрульно-постовой службы), ПИЗДЮН (полицейский инспектор защиты детства и юношества), ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования) и ГЕИ (государственная единая инспекция).


Эти аббревиатуры озвучила представительница Белгородского городского союза студентов Сибирева Дарья, задавая вопрос премьер-министру РФ Владимиру Путину. Глава правительства в ответ на вопрос сказал, что такие сокращения слышит впервые, хотя «в принципе эти слова известны». Путин также добавил, что смысл реформы в изменении не названия, а содержания работы силового ведомства. «Я первый раз слышу такие аббревиатуры. Нет, я знаю, что такие слова есть... Но то, что так называются правоохранительные подразделения... необычно... Но самое главное - общество оценит по результату», - отметил премьер-министр РФ.


Напомним, ранее слухи о появлении в полиции подразделений, названия которых сокращаются как ПИДР, опроверг глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн