Депутат разбил свой Bentley о машину полицейских

11:34, 11 марта 2011
Депутат Госдумы РФ от фракции
Депутат разбил свой Bentley о машину полицейских

Депутат Госдумы РФ от фракции «Единая Россия» Максим Коробов попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве, столкнувшись с полицейской машиной. В результате инцидента, произошедшего недалеко от здания американского посольства, никто не пострадал.


По предварительным данным, виновником аварии является Коробов, который должен был пропустить патрульный автомобиль, но не сделал этого.


Как сообщили в правоохранительных органах, авария произошла накануне в центре города. Депутат, следуя на своей машине Bentley Continental, напротив дома 26 на улице Конюшковская при повороте налево не пропустил двигающуюся во встречном направлении патрульную машину Chevrolet Lanos ГУВД Москвы и столкнулся с ней. Оба автомобиля получили повреждения. В результате инцидента ни сам парламентарий, ни водитель полицейской машины не пострадали. Проводится разбирательство.


Как сообщил сам депутат, автомобиль Bentley Continental подарила ему на юбилей жена. Стоимость такой машины составляет примерно 10 миллионов рублей. Согласно декларации о доходах, опубликованной на сайте Госдумы, в собственности парламентария находится не только Bentley, но и машины Porsche Cayenne, Porsche Cayenne S и мотоцикл BMW.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн