Старик лег на рельсы из-за мелкой пенсии

00:50, 15 марта 2011
В предсмертной записке 70-летний пенсионер написал, что устал от жизни. Беспросветная нищета довела...
Старик лег на рельсы из-за мелкой пенсии

В предсмертной записке 70-летний пенсионер написал, что устал от жизни. Беспросветная нищета довела мужчину до самоубийства.

 

Устав бороться с житейскими невзгодами, 69-летний мужчина бросился на рельсы. Гибель самоубийцы зафиксировали видеокамеры железнодорожного вокзала.

 

Федор Федоров бросился на рельсы на станции Челябинск-Центральный. В том месте на путях происходит переформирование составов: вагоны отцепляют, и они, неуправляемые, скатываются с горки к нужному поезду.

 

В последнее время мужчину преследовала череда невзгод. Федоров остался с тяжелобольной женой на руках, а на днях у него украли паспорт и последние 1,5 тысячи рублей, которые составляли половину его пенсии.

 

Оставшись в самом начале месяца без копейки на существование, старик решил, что больше не способен бороться.

 

- Пенсионер все точно рассчитал и лег на рельсы буквально за пару секунд до того, как вагон поравнялся с ним, - рассказала старший помощник руководителя Уральского СУ на транспорте Ирина Саркисян. - В кармане погибшего была найдена предсмертная записка, где он говорил, что разочаровался в жизни.

 

Документов при погибшем не нашли. Пенсионер не хотел, чтобы его опознали, и подписался в записке вымышленной фамилией - Котов.

 

Тем не менее следователям удалось выяснить настоящее имя несчастного - им оказался челябинский пенсионер Федор Федоров.

 

Не выдержав ударов судьбы, пенсионер свел счеты с жизнью.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн