Британские молодожены засудили оператора свадьбы за ужасное видео

09:45, 22 марта 2011
Молодая пара из Британии, 34-летний издатель Мартин Шаброк и его 29-летняя жена, учительница младших...
Британские молодожены засудили оператора свадьбы за ужасное видео

Молодая пара из Британии, 34-летний издатель Мартин Шаброк и его 29-летняя жена, учительница младших классов Хайди отсудили у оператора, который снимал их свадьбу, заплаченные ему деньги. Видео, сделанное Клэйтоном Бэннетом, претендует теперь на звание худшего свадебного фильма.


Жених и невеста засомневались в своем выбора оператора, еще когда он появился перед церемонией. По их словам, их насторожил его неопрятный и неподобающий событию вид, а также то, что его не было видно большую часть дня. Однако он был владельцем компании Lasting Impressions, которая оказывает услуги по видео- и фотосъемке, поэтому они решили, что он знает, что делает.


Свадьба состоялась еще в июле 2009 года, но судебный процесс по этому делу завершился только сейчас. Пара заплатила оператору 350 фунтов (почти 570 долларов). После того, как молодожены увидели результат его работы, они начали многолетнюю судебную тяжбу против оператора. В итоге чета Шаброк получила, по решению суда, 600 фунтов (около 970 долларов), включая оплату услуг Бэннета, компенсацию, а также расходы на суд.


Бэннет объявил себя банкротом и согласился выплачивать по 20 фунтов (около 30 долларов). Однако молодая пара заявила, что до сих пор не получила от оператора ни центра. Между тем Бэннет утверждает, что уже выплатил Шаброкам три раза по 20 фунтов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн