В Санкт-Петербурге ?прокуроры? ограбили ломбард на 2,4 миллиона рублей

14:47, 23 марта 2011
В Московском районе Петербурга во вторник, 22 марта, грабители вынесли из ломбарда ювелирные изделия на...
В Санкт-Петербурге ?прокуроры? ограбили ломбард на 2,4 миллиона рублей

В Московском районе Петербурга во вторник, 22 марта, грабители вынесли из ломбарда ювелирные изделия на общую сумму 2,4 миллиона рублей.

Как сообщают местные правоохранительные органы, инцидент произошел в момент открытия ломбарда «Алмаз» на Пулковской улице (в районе станции метро «Звездная»), около 10 часов утра. По словам продавцов, двое мужчин, вошедших в помещение ломбарда, представились работниками прокуратуры. Приняв неизвестных за очередную проверку, продавцы привели их в подсобное помещение, где «прокуроры» достали пистолеты и связали всех трех работников ломбарда. После этого прошли в хранилище и вынесли драгоценности: 215 золотых колец, 57 перстней с бриллиантами, а также золотые серьги, подвески, цепочки, золотые часы и многое другое – на общую сумму более 2,4 миллиона рублей.

«Тревожная» кнопка была нажата продавцами в 10.02, однако приехавший через пять минут наряд вневедомственной охраны уже никого не застал. Петербургская милиция ведет расследование дерзкого ограбления и розыск преступников. Один из них был славянской внешности, в темных очках и бородке-эспаньолке, по-видимому, наклеенной; второй – азиатской внешности, в черной вязаной шапочке и марлевой повязке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн