ФБР задержало украинца, грабившего банки по праздникам

16:26, 30 марта 2011
Сегодня утром, 30 марта, Федеральное бюро расследований США (ФБР) совместно с полицией Нью-Йорка (NYPD) за...
ФБР задержало украинца, грабившего банки по праздникам

Сегодня утром, 30 марта, Федеральное бюро расследований США (ФБР) совместно с полицией Нью-Йорка (NYPD) за предполагаемое участие в девяти грабежах банков арестовало этнического украинца Марата Михайлича.


Задержание было произведено в Квинсе (Нью-Йорк) около 09:30 утра по местному времени и прошло без инцидентов. ФБР вышли на его след утром, после того, как автомобиль «Toyota Camry», угнанный Михайличем вчера, 29 марта, была найден на 91-й авеню в Квинсе. Михайлич украл машину, вероятно, после якобы ограбления банка в Кетей в Эдисоне (штат Нью-Джерси) в понедельник, 28 марта.


В ордере на арест Михайлича, выданном 5 января, указывалось, что он 1975 года рождения, по национальности украинец, разговаривает по-русски, ходит в темной одежде. Он подозревается в ограблении девяти банков, начиная с декабря 2010 года: сначала семи банков в разных районах Нью-Йорка, затем двух в соседнем штате Нью-Джерси. Преступления он совершал по праздникам и выходным, благодаря чему получил рабочее прозвище «праздничный грабитель».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн