Школьница под дулом пистолета заставила мать купить ей авто

17:36, 1 апреля 2011
В США 17-летняя ученица элитной школы во Флориде ударила мать рукояткой пистолета и заставила ее пойти в...
Школьница под дулом пистолета заставила мать купить ей авто

В США 17-летняя ученица элитной школы во Флориде ударила мать рукояткой пистолета и заставила ее пойти в автосалон, чтобы купить дочке Nissan 350Z, сообщает auto.bigmir.net.


Рэйчел Энн Хачеро (Rachel Ann Hachero) вышла из себя, когда мать отказала ей в покупке автомобиля, пошла домой, взяла 9-миллиметровый Sig Sauer, вернулась и ударила женщину рукояткой. Увидев, что дочь не шутит и может в любой момент выстрелить, мать согласилась пойти в местный автоцентр, чтобы купить приглянувшийся девушке Nissan 350Z 2004 года.


Лишь на следующий день, когда Рэйчел ушла в школу, женщина забрала из сумочки дочери злополучный пистолет и позвонила в полицию. При этом она просила, чтобы против девушки не выдвигали обвинение, опасаясь, что ее исключат из престижного колледжа.


Тем не менее, судья настоял на том, чтобы девушку забрали в центр заключения несовершеннолетних правонарушителей. Рэйчел инкриминируют нападение с отягчающими вину обстоятельствами, но без намерения убить, а также нанесение побоев и незаконное завладение огнестрельным оружием. К тому же, пистолет оказался краденым.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн