?Альфонс? пытал и доводил до самоубийства своих жертв

16:19, 6 апреля 2011
В Татарстане (Россия) к 11 годам колонии приговорили 38-летнего
?Альфонс? пытал и доводил до самоубийства своих жертв

В Татарстане (Россия) к 11 годам колонии приговорили 38-летнего «альфонс», который издевался над своими женщинами и доводил их до самоубийства. Одной из своих очередных сожительниц он прижег лицо раскаленным утюгом, а потом столкнул с балкона 5-го этажа. Об этом сообщили в СК РФ.


Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему Эрику Загретдинову. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «истязание», «грабеж», «вымогательство», «покушение на убийство», «мошенничество», «незаконное лишение свободы», «доведение до самоубийства».


С апреля 2008 года по сентябрь 2009 года, Загретдинов, будучи лицом без определенного местожительства, вводил женщин в заблуждение относительно имеющихся у него средств, связей во властных структурах и правоохранительных органах, в результате чего входил к ним в доверие.


После нескольких месяцев совместного проживания Загретдинов прекращал отношения с потерпевшими, как правило, завладев надлежащими им средствами, недвижимостью и автомобилями. При этом злоумышленник наносил женщинам побои.


Летом в 2009 году, осужденный систематически наносил побои и доставлял душевные страдания 26-летней потерпевшей. В итоге женщина совершила суицид.


Приговором суда Загретдинову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии сурового режима.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн