В минском теракте пострадала украинка

18:03, 13 апреля 2011
В результате теракта в минском метро пострадала гражданка Украины, постоянно проживающая в Беларуси....
В минском теракте пострадала украинка

В результате теракта в минском метро пострадала гражданка Украины, постоянно проживающая в Беларуси. Сейчас она проходит курс лечения и реабилитации в больнице Минска.


«Что касается украинской гражданки, имеющей право на постоянное проживание в Беларуси, и пострадавшей в результате взрыва, она переведена из реанимационного отделения в реабилитационное», - заявил посол Украины в Минске Роман Бессмертный журналистам.


«Мы на связи с ее родными и работаем над тем, чтобы оказать помощь, необходимую потерпевшей и ее семье. Посольство благодарно врачам 2-й городской клиники», - сказал он.


Отметим, что ранее посольство Украины в Беларуси сообщало, что граждан Украины среди пострадавших в результате взрыва на станции минского метро «Октябрьская» нет.


Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко объявил о раскрытии теракта. Он сообщил, что задержанные за теракт признались в совершении других взрывов. Президент поручил допросить оппозиционных политиков в связи с терактом в Минске.


Взрыв на станции метро «Октябрьская»  в Минске произошел в вечерний «час пик» в понедельник, 11 апреля. Погибли 12 человек, более 190 пострадали.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн