Муж вернул бывшей жене долг мелочью весом 45 кг

17:10, 10 мая 2011
В России произошел весьма необычный возврат долга. Комическая ситуация развернулась в районном отделе...
Муж вернул бывшей жене долг мелочью весом 45 кг

В России произошел весьма необычный возврат долга. Комическая ситуация развернулась в районном отделе судебных приставов, куда поступил исполнительный лист. Согласно ему мужчина должен был возместить своей бывшей жене судебные издержки, которые та понесла в процессе раздела имущества. Бывшей супруге местный житель оказался должен порядка 10 тысяч рублей.
 
В тот момент, когда бывшие супруги встретились в отделе судебных приставов для передачи долга, стало очевидно, насколько накалились к этому времени отношения между бывшими супругами.
 
Мужчина, выразивший желание полностью рассчитаться с бывшей женой уже на следующий день после получения уведомления о возбуждении исполнительного производства, явился в отдел с двумя увесистыми мешками в руках. С бывшей супругой мужчина рассчитался в буквальном смысле «до последнего рубля» - всю сумму он привез рублевыми монетами, которые в общей сложности потянули на 45 килограммов.
 
Только взыскательница не оценила юмора бывшего супруга. От всей этой сцены женщина пришла в ярость. Дабы не накалять обстановку, приставы приняли увесистый долг, обменяли в банке монеты и перечислили деньги на расчетный счет взыскательницы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн