В Израиле мужчина хочет переименоваться в британского монарха

17:16, 24 мая 2011
Житель Израиля решил сменить полученное им при рождении имя на новое, состоящее из имен представителей...
В Израиле мужчина хочет переименоваться в британского монарха

Житель Израиля решил сменить полученное им при рождении имя на новое, состоящее из имен представителей британской монархии, сообщает JTA. Мужчина (его настоящее имя не называется) уже подал соответствующую заявку в регистрационное ведомство департамента учета населения и мигрантов.


В документе израильтянин указал, что хотел бы получить сложное имя на основе имен его любимых британских правителей. Среди этих имен оказались Генрих, Уильям, Филипп, Чарльз, Фредерик, Майкл (скорее всего, речь идет о принце Майкле Кентском), Людовик (вероятно, имеется в виду французский король Людовик VIII, который в 1216 году принял корону Англии, но через год вернулся на родину), Георг, Эдуард и Роберт.


Заявку поклонника монархов приняли к рассмотрению и по его итогам попросили мужчину ограничиться любыми тремя из перечисленных имен. Как он отреагировал на такое указание, не сообщается. Также не указано, как скоро мужчине выдадут новые удостоверения личности в том случае, если он решит выбрать себе три новых имени.


По словам представителей регистрационного ведомства, они впервые столкнулись с такой необычной заявкой на смену имени. Ежегодно по разным причинам имена меняют несколько тысяч жителей Израиля.

 

Как сообщалось ранее, семейная пара из израильского города Од ха-Шарон назвала свою новорожденную дочь Лайк в честь кнопки «Like» (Нравится) в социальной сети Facebook.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн