Глава подмосковного поселка заявил в полицию за анти-PR

17:32, 30 мая 2011
Глава сельского поселения Ильинское Красногорского района написал заявление в полицию. Чиновник просит...
Глава подмосковного поселка заявил в полицию за анти-PR

Глава сельского поселения Ильинское Красногорского района написал заявление в полицию. Чиновник просит поймать и наказать хулиганов, распространивших листовки со скандальным содержанием, в них написано «сколько он наворовал».


В своей предвыборной кампании бывший милиционер, а теперь глава одного из элитных подмосковных поселков Олег Синицын обещал избирателям ежеквартально отчитываться о проделанной работе.


Накануне такого отчета Ильинское и его окрестности наводнили провокационные письма к населению.


В фиктивном обращении 46-летний Олег Алексеевич изображен на фоне своего трехэтажного дома в деревне Козино. Текст соответствующий:


«За бюджетные деньги я приобрел пять автомобилей бизнес-класса на сумму более 3 миллионов рублей для моих чиновников, администрации и меня лично, - говорится в листовке, - расширил возможности для бизнеса своей супруги: теперь у нее не только салон красоты, но техцентр для ремонта автомобилей».


Чиновник незамедлительно написал заявление в полицию.


По приказу Синицына несколько десятков работников местной администрации отправились срывать и уничтожать скандальные листовки.


«Думаю, что «ноги» у этой листовки растут оттуда же, откуда в прошлом году на меня совершили покушение», - заявил глава поселка.


В прошлом году «Тойоту Камри» Синицына обстреляли на Новорижском шоссе. Тогда чиновника спас водитель, который вывел машину из-под огня. В автомобиль попала лишь одна пуля - она угодила в заднюю дверь.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн