Жителя Малайзии обязали 100 раз извиниться через Twitter

17:38, 2 июня 2011
Житель Малайзии, общественный деятель по имени Фахми Фадзиль принесет сто извинений издательству BluInc...
Жителя Малайзии обязали 100 раз извиниться через Twitter

Житель Малайзии, общественный деятель по имени Фахми Фадзиль принесет сто извинений издательству BluInc Media, которое обвинило его в клевете. Об этом сообщает Associated Press.


Просить прощения за свою оплошность малайцу предстоит в своем микроблоге в Twitter. Таково было условие соглашения сторон конфликта.


По данным агентства, в начале 2011 года Фадзиль написал в своем микроблоге, что к его беременной жене плохо относятся сотрудники женского журнала, в котором она работает (журнал издает BluInc Media). Вскоре после этого представители издательства направили мужчине письмо с обвинениями в клевете и потребовали компенсацию и извинений на страницах журнала.


Тем не менее, в ходе урегулирования конфликта стороны договорились о сотне извинений в твиттере Фадзиля. Малаец уже анонсировал предстоящую онлайн-акцию. Он должен будет успеть попросить прощения у BluInc Media обговоренное количество раз в течение трех ближайших дней.


Кому именно - адвокату Фадзиля или представителям издательства - пришла в голову идея об извинениях через микроблог, неизвестно. Сотрудники издательского дома пока не дали никаких комментариев журналистам.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн