Британец звонил экс-подруге 180 раз в день ? и угодил в тюрьму

12:34, 11 июня 2011
Окружной суд британского города Плимут признал 21-летнего Глинна Джонсона виновным в домогательствах:...
Британец звонил экс-подруге 180 раз в день ? и угодил в тюрьму

Окружной суд британского города Плимут признал 21-летнего Глинна Джонсона виновным в домогательствах: после того, как его бросила подруга, он изводил девушку телефонными звонками и текстовыми сообщениями. В течение дня он звонил ей в среднем 47 раз, а в «рекордные» дни цифра доходила до 180, сообщает Newsru.


Кроме того, за год, истекший со времени разрыва, безработный отец двух детей ухитрился написать своей жестокой возлюбленной 17.000 посланий в социальной сети Facebook.


Согласно британским законам, такое поведение карается тюремным сроком, и Джонсон, назвавший судебное разбирательство фарсом, уже в будущем месяце отправится за решетку.


Этот роман, названный судьями «бурным», начался в 2007 году, а после рождения ребенка в январе этого года любовники разошлись, при этом мать отказывает отцу в праве на свидание и не хочет иметь с ним никаких контактов.


Прокурор Джулия Кокс называет подсудимого «манипулятором» и «психологическим агрессором» и подчеркивает, что тот своим истерическим поведением довел женщину до решения подать на него в суд.


В настоящее время Джонсон выпущен из тюрьмы под залог и отказывается комментировать ситуацию.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн