В Москве уволили 4000 полицейских

17:54, 24 июня 2011
Все сотрудники Управления вневедомственной охраны столицы получили уведомления об отставке. Вернуться в...
В Москве уволили 4000 полицейских

Все сотрудники Управления вневедомственной охраны столицы получили уведомления об отставке. Вернуться в ряды полиции смогут лишь 2000 из них.


В связи с переходом на новые должности полицейских аппарат Управления вневедомственной охраны, два отдела и семь подразделений, входящих в это ведомство, уволены.


Как удалось выяснить Life News, 4000 полицейских  получили бумаги о предстоящей отставке. Должностей лишатся 50 % из них. Это произойдет сразу же после окончания тестирования, которое проводится сейчас с сотрудниками УВО.


Полицейские-охранники пройдут жесткий отбор. Кроме результатов тестирования, будут учтены личные заслуги или, напротив, нарекания по службе, выслуга лет, количество детей, находящихся на иждивении каждого сотрудника, и т. д.


«23 июня большинству сотрудников вручены уведомления об увольнении, не получили их только те, кто находится в отпусках, на больничных или же отсутствовал по какой-то причине», - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.


В пресс-службе УВО официально подтвердили информацию о выведении всех сотрудников за штат, не вдаваясь в подробности проводимой процедуры.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн