Самый звездный "таксист" Сами Насери, сидя в тюрьме, порезал себе горло

15:50, 8 июля 2011
Актер Сами Насери, звезда всех частей
Самый звездный "таксист" Сами Насери, сидя в тюрьме, порезал себе горло

Актер Сами Насери, звезда всех частей «Такси», находясь в местах не столь отдаленных, на днях предпринял попытку лишить себя жизни. Об этом заявила его подруга.



Самый знаменитый кинотаксист решил нанести себе смертельные увечья, но был вовремя замечен охраной. Актера немедленно доставили в тюремный госпиталь и поместили в психиатрическое отделение. Надо сказать, что тюрьма во французском Граасе, куда заключен Насери, отличается весьма строгим режимом и очень суровыми надзирателями, сообщает best-radio.com.



В тюрьме «таксист Даниэль» с мая этого года. Там ему предстоит пробыть еще целых шестнадцать месяцев, но как сообщает его подруга Одри, актер просто не может больше находиться в заключении и постоянно грозился убить себя, если его не выпустят. На днях актер доказал серьезность своих намерений.



Пятидесятилетний Сами мотает срок за то, что он причинил повреждения со злым умыслом, а так же угрожал смертельной расправой и преследовал жертву по телефону.



За решетку звездного хулигана сажают уже не в первый раз. Его задерживали за вождение автомобиля без прав, за пьянство за рулем, а так же за то, что чуть не сбил полицейского на дороге.



Ну, а знаменитое происшествие в Каннах, когда подвыпивший Сами снял штаны и невозмутимо оголил перед фанатами зад. Звезды на красной дорожке, конечно, могут эпатировать публику как угодно, но такого французские стражи закона выдержать не смогли.



Так же дебошира как-то повязали за то, что он ввязался в драку с модным дизайнером в одном из ресторанов, разбив оппоненту лицо в кровь.



Последнее, пятое заключение Сами, самое длительное. Актер вполне бы мог избежать тюрьмы, ведь у знаменитости была реальная возможность отделаться условным сроком в случае примерного поведения. Однако актер оказанного доверия не оправдал, за что и отбывает теперь заслуженное наказание.



Тюремные психологи наблюдают у актера вспышки необоснованной агрессии, и вообще ставят под сомнение его психическое здоровье. Богемная жизнь звезды с наркотиками и возлияниями, похоже, окончательно развратила «таксиста».

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн