Женщина лишила жизни 3-х своих детей, после чего покончила жизнь самоубийством

15:07, 13 июля 2011
В доме в пригороде Нового Орлеана обнаружены тела женщины и трех ее дочерей. Об этом сообщает Associated...
Женщина лишила жизни 3-х своих детей, после чего покончила жизнь самоубийством

В доме в пригороде Нового Орлеана обнаружены тела женщины и трех ее дочерей. Об этом сообщает Associated Press Сообщение о гибели 29-летней Нади Брэкстон (Nadia Braxton) и ее дочерей - 12-летней Кэйлы Питерс, полуторагодовалой Нэйекс Питерс и шестимесячной Найлы Питерс - поступило в полицию вечером во вторник, 12 июля. Полицию вызвал отец семейства, который, придя домой с работы, обнаружил тела жены и детей на кровати в спальне. На полу рядом с кроватью лежал пистолет.

 


Обстоятельства случившегося точно не установлены. В полиции предполагают, что Надя сначала застрелила своих детей, а потом покончила с собой. Тем не менее мужа Нади Брэкстон, имя которого не раскрывается, вызвали в полицию на допрос. Ситуацию должны прояснить результаты судмедэкспертизы.

 


Возможные мотивы убийства еще не выяснены. О семействе Питерсов соседи отзываются исключительно положительно, отмечая, правда, что они неохотно шли на контакт с другими. По словам жителей района, супруги жили в согласии и никогда не конфликтовали. В то же время живущий по соседству Джонатан Уиппл рассказал местному изданию WWLTV, что слышал, как незадолго до случившегося пара ругалась.

 


Пригород Нового Орлеана Кеннер, где произошло убийство, считается спокойным, там живут благополучные семьи со средним достатком. Отец убитого семейства, по словам соседей, занимался строительством и имел вторую работу. В свою очередь Надя училась в местном университете.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн