В самолет с Робби Уильямсом ударила молния

16:54, 14 июля 2011
В самолет, в котором летели участники группы Take That, ударила молния. Музыканты летели из Лондона в...
В самолет с Робби Уильямсом ударила молния

В самолет, в котором летели участники группы Take That, ударила молния. Музыканты летели из Лондона в Милан в рамках турне. Робби Уильямса, воссоединившегося с родным коллективом в 2010 году, Ховарда Дональда, Джейсона Оранджа, Марка Оуэна и Гэри Барлоу повергла в шок сильнейшая турбулентность на высоте 35 тысяч футов.

 

"Самолет взлетел достаточно нормально, хотя мы и знали, что впереди нас ждет плохая погода. Но в середине полета стало по-настоящему сильно трясти. Потом мы увидели вспышку. Молния, как оказалось, попала в самолет," – рассказал журналистам один из пассажиров рейса. Также он добавил, что участники группы вели себя тихо. Они пригнулись и крепко держались за руки. Ситуация разрешилась благодаря мастерству пилотов.

 

Take That – английская поп-рок группа, которую государственный телеканал BBC назвал "самой успешной британской командой со времен The Beatles". Коллектив был признан лучшей группой Великобритании на церемонии вручения премии Brit Awards в 2011 году, напоминает сайт.

 

К слову, участники отечественного бойзбенда "На-На" тоже не так давно изрядно понервничали в самолете. Как уже писали Дни.Ру, артисты стали очевидцами возгорания на борту Ту-154 1 января этого года. Воздушное судно вспыхнуло в момент выруливания на взлетную полосу.

 

"Я сидел в хвосте самолета и одним из первых увидел пожар. Все вокруг заискрилось, повалил черный густой дым, у людей началась паника, они вылезали прямо по головам друг друга. У меня перед глазами вся жизнь пронеслась, я до сих пор не могу прийти в себя", – сообщил журналистам солист группы Сергей Григорьев.

 

Певец рассказал, что огонь уничтожил авиалайнер очень быстро. "Самолет развалился на две части и сгорел на наших глазах за 10 минут, – уточнил музыкант. – У меня в руках были только очки и телефон, который я не успел положить в сумку. Все выбирались через запасной выход прямо по крылу самолета".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн