Девушка которую насиловали и держали на заднем дворе 18 лет написала книгу с откровениями (ФОТО)

15:45, 15 июля 2011
Книга американки Джейси Ли Дугард (Jaycee Lee Dugard), которую религиозный фанатик и наркоман Филлип...
Девушка которую насиловали и держали на заднем дворе 18 лет написала книгу с откровениями (ФОТО)

Книга американки Джейси Ли Дугард (Jaycee Lee Dugard), которую религиозный фанатик и наркоман Филлип Гарридо (Phillip Craig Garrido) и его жена Нэнси (Nancy) в течение 18 лет удерживали взаперти в качестве сексуальной рабыни, сразу после публикации заняла первое место в топе бестселлеров Amazon.

 

 

Автобиографическое произведение "Украденная жизнь" ("A Stolen Life") вышло в свет во вторник, 12 июля. В нем Джейси Ли Дугард вспоминает все события, которые случились с ней после похищения: она рассказывает о том, как ей жилось на заднем дворе у похитителя, о том, как он регулярно насиловал ее и о том, как она родила от него двух дочерей. Автор, в частности, отмечает, что именно дочери помогли ей выжить.

 

 

"Украденная жизнь" была написана Джейси Ли Дугард самостоятельно, без участия соавторов. Книга продается на Amazon за 14 долларов США.

 

 

Джейси Ли Дугард была похищена в возрасте 11 лет в городе Саут-Лейк-Тахо 10 июня 1991 года. 18 лет Филлип и Нэнси Гарридо прятали её у себя на заднем дворе. За это время Дугард родила от похитителя двух дочерей, которым сейчас 17 и 14 лет. В 2009 году полиция случайно освободила Дугард, которой на тот момент было 29 лет, когда Гарридо задержали за раздачу сектантских листовок.

 

 

Весной 2011 года суд приговорил Филлипа Гарридо к 431 году заключения, а его жену Нэнси к 36 годам. Ранее, в июле 2010 года Джейси Дугард отсудила у штата Калифорния компенсацию в 20 миллионов долларов. Сам "отец семейства" дал небольшое интервью, в котором заявил, что регулярно насиловал Джейси, а впоследствии и своих дочерей. "То, как я жил в последние несколько лет, полностью перевернуло мою жизнь. Если вы ищете сильных ощущений, то жертва ждет вас. Если вы шаг за шагом стремитесь к крайности то, в конце концов, вы достигните наиболее яркого сердечного переживания", - заявил 58-летний Гарридо

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн