Выходные в Москве: стрельба и поножовщина со смертельным исходом

09:10, 18 июля 2011
В ночь на понедельник в Москве произошло сразу две массовые драки, в одной из которых есть убитый,...
Выходные в Москве: стрельба и поножовщина со смертельным исходом

В ночь на понедельник в Москве произошло сразу две массовые драки, в одной из которых есть убитый, сообщает www.newsru.com.

Одна из драк произошла на юго-западе столицы, в ней три человека ранены из травматического оружия, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"В 22:45 в дежурную часть поступила информация о том, что в районе 36 км МКАД в районе остановки общественного транспорта "Зона отдыха Битца" происходит массовая драка, а также слышны выстрелы", - рассказал источник.

Он отметил, что прибывшие на место сотрудники полиции установили, что драка произошла между двумя группами граждан, в ходе нее неизвестный из травматического оружия произвел несколько выстрелов. "С огнестрельными ранениями в близлежащую больницу были госпитализированы трое мужчин, в том числе житель Чечни", - рассказали в правоохранительных органах.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Напомним, как сообщалось ранее, вторая драка произошла в центре Москвы у ночного клуба. В результате этой драке один человек погиб, двое получили ранения. Сколько человек принимало в ней участие, сейчас устанавливается.

Драка произошла в Южном проезде рядом с Казанским вокзалом недалеко от ночного клуба "Центральная станция" в районе полуночи. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тело 30-летнего мужчины, погибшего в результате ножевого ранения, а также двоих раненых молодых людей, которые госпитализированы. Ведется розыск других участников драки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн