Начальство СИЗО накажут за шикарные именины зэка (ФОТО)

00:18, 19 июля 2011
В изоляторе подмосковного Серпухова разразился скандал: арестанты устроили в камере на день рождения...
Начальство СИЗО накажут за шикарные именины зэка (ФОТО)

В изоляторе подмосковного Серпухова разразился скандал: арестанты устроили в камере на день рождения авторитета маскарад и пир с икрой и текилой.

 

Арестанты в "римских одеждах" празднуют именины авторитета Кузнецова прямо в камере.

 

В распоряжении Life News оказались уникальные кадры, на которых арестанты СИЗО празднуют день рождения в "римских тогах" прямо в камере.

 

Местом проведения скандального праздника стал Серпуховской следственный изолятор, а главным героем торжества - так называемый "смотрящий" тюрьмы.

 

Тогда еще находившийся под следствием, а в настоящее время осужденный за разбой Антон Кузнецов отмечал свой день рождения текилой и икрой. Дело было в начале 2011 года - на снимках видны еще не убранные новогодние украшения. "Гостями" на тюремных именинах были сразу 12 товарищей Кузнецова по несчастью.

 

"Скромный" тюремный стол Антона Кузнецова стал поводом для проверки ФСИН.


Кто из чиновников Серпуховского СИЗО помог организовать пьяный день рождения авторитету?
По словам анонимного источника в системе исправительных учреждений, Антон Кузнецов являлся "смотрящим" за тюрьмой и сейчас отбывает наказание в колонии строгого режима.

 

Как Life News пояснили в пресс-бюро ФСИН России, празднование личных праздников не предусмотрено правилами внутреннего распорядка следственных изоляторов.

 

Чиновники ФСИН заинтересовались предоставленными снимками. Они проверят, куда смотрели их подчиненные из Серпуховского СИЗО, когда 12 арестантов переоделись в римских воинов и устроили попойку.

 

Добавим, что Кузнецову фаст-фуд доставляли прямо в СИЗО.

 

- Проверка по данному факту будет проведена в кратчайший срок. После этого виновные должностные лица, вплоть до руководства учреждения, будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - подчеркнули в пресс-бюро ФСИН.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн