Ради пьянки подросток был готов на все: пришлось забить молотком своих родителей

16:30, 20 июля 2011
Полиция США арестовала 17-летнего жителя города Порт-Сент-Люси, которого подозревают в двойном убийстве...
Ради пьянки подросток был готов на все: пришлось забить молотком своих родителей

Полиция США арестовала 17-летнего жителя города Порт-Сент-Люси, которого подозревают в двойном убийстве собственных родителей. Жестокую расправу преступник отметил веселой и масштабной вечеринкой, пригласив на нее несколько десятков человек, сообщает Криминал ТВ.

Мотивы, по которым подросток Тайлер Хэдли убил своих родителей, в точности не известны. Однако в полиции предполагают, что причиной ссоры супругов со своим сыном могла быть именно вечеринка и желание юноши повеселиться.

Трупы 54-летнего Блейка Мориса Хэдли и его 47-летней жены Мэри Джо Хэдли были обнаружены в одной из комнат дома, куда полиция приехала после анонимного сообщения об убийстве. Рядом с телами были найдены и орудия убийства - молоток с рукояткой длиной 22 дюйма (почти 56 сантиметров).

Своих жертв злоумышленник бил молотком по голове и телу.

После расправы преступник наспех старался скрыть следы, прикрыв убитых книгами, полотенцами и другими предметами.

Об убийстве полиции стало известно в воскресенье, а днем ​​ранее Тайлер Хэдли устроил в доме масштабную вечеринку. Он заранее, примерно в 13:30 вывесил на сайте Facebook соответствующее объявление. До 22:00 в доме Хедли собралась огромная толпа гостей. Точное их количество не установлено, но речь идет о 40-60 участников.

Гостей было так много, и они настолько шумно себя вели, что соседи вызвали полицию. Таким образом, еще в ночь с субботы на воскресенье (около 2:30) блюстители закона были в доме Хедли, но тогда ничего подозрительного не заметили.

Лишь когда пивная вечеринка в доме Хедли завершилась, в полицию позвонил аноним (возможно, один из гостей), который посоветовал блюстителям закона внимательнее осмотреть дом Тайлера. В 4:20 полицейские вновь прибыли к дому.

Теперь же полицейские предполагают, что к моменту бурного веселья в доме Хедли его хозяева уже были мертвы. Точное время смерти установят судмедэксперты после вскрытия.

Суд санкционировал арест Тайлера Хэдли без права освобождения под залог. Вероятно, его будут судить как взрослого. В полиции считают, что он действовал один и без сообщников.

Буквально несколько дней назад к убийству Тайлер вместе с отцом ездил в Северную Джорджии, чтобы посетить свою двоюродную бабушку. Семья казалась дружелюбной.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн