«Банк Москвы» продает Bentley своего сбежавшего директора(ФОТО)

11:30, 1 августа 2011
Беглый банкир приобрел элитные авто за 24 миллиона для себя и своей матери на деньги банка. Шикарный...
«Банк Москвы» продает Bentley своего сбежавшего директора(ФОТО)

Беглый банкир приобрел элитные авто за 24 миллиона для себя и своей матери на деньги банка. Шикарный автомобиль медного цвета предназначался для мамы Бородина.

 

Как стало известно Life News, в бытность главой «Банка Москвы» беглый олигарх Андрей Бородин провернул аферу на 24 млн. рублей, чтобы купить себе и своей матери элитные машины.

 

Глава банка выдал кредит компании «Трансавтосервис», на эти деньги компанией были куплены два "Бентли", но кредит БМ так никто и не вернул.

 

Для себя банкир купил шикарный Bentley Supersport Coupe, ориентировочная стоимость которого составляет 13 миллионов рублей. Родительнице Бородин приобрел авто подешевле - Bentley Continental Flying Spur - за 11 миллионов.

 

Взятый кредит так и не был оплачен, компания «Трансавтосервис» на стадии банкротства, а Бородин бежал за границу, так что теперь машины будут проданы с молотка.

 

- Автомобили "Бентли", приобретенные Андреем Бородиным для своих нужд за счет средств «Банка Москвы», уже выставлены на продажу в одном из московских автосалонов, - сообщил Life News высокопоставленный источник в БМ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн