"Боинг-737" разорвало на части: на борту было 163 пассажира (ФОТО)

09:17, 2 августа 2011
В столице Гайаны Джорджтауне распался на две части самолет авиакомпании Caribbean Airlines, на борту...
"Боинг-737" разорвало на части: на борту было 163 пассажира (ФОТО)

В столице Гайаны Джорджтауне распался на две части самолет авиакомпании Caribbean Airlines, на борту которого находилось 163 человека.

Пассажирский "Боинг-737" авиакомпании Caribbean Airlines, следовавший рейсом из Нью-Йорка, при посадке в Джорджтауне выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и разломался надвое.

На фото сломанной фюзеляж самолета карибской авиакомпании "Боинг 737-800 после того как он разбился в конце взлетно-посадочной полосы Чедди Джаган международного аэропорта в Чедди Джаган, Гайана. Рейс авиакомпании "Caribbean Airlines" 523 из Нью-Йорка приземлился на взлетно-посадочную полосу мокрую от дождей, проскользил в сторону и распался возле оврага..

Невероятное везение пассажиров лайнера Boeing 737-800 "Caribbean Airlines" можно объяснить только чудом. 30 июля 2011 года во время приземления в Гайане в ночное время, экипаж самолета промахнулся мимо взоетно-посадочной полосы и прорвался через ограждение международного аэропорта Чедди Джаган Джорджтауна. Самолет развалился на части, но лишь несколько человек получили легкие ранения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн