Ведущая телепроекта "Дом-2" ищет адвоката оборотню в погонах

00:55, 3 августа 2011
Ведущая
Ведущая телепроекта "Дом-2" ищет адвоката оборотню в погонах

Ведущая «Дома-2» собирается защищать возлюбленного Михаила Терехина в суде. Телеведущая подыскивает для экс-полицейского хорошего юриста.

 

Бессменная ведущая самого «мыльного» телепроекта «Дом-2» уверена: ее возлюбленный, экс-майор Люберецкого ОВД Михаил Терехин, ни в чем не виноват. Хрупкая девушка очень переживает из-за того, что сейчас Миша находится под следствием, и решительно настроена поддержать его в юридических вопросах. Бородина ищет адвоката, который смог бы отстоять честь любимого.

 

В то время пока бывшие коллеги Терехина из Люберецкой прокуратуры собирали на него улики, экс-майор вовсю строил отношения с Бородиной, предпочитая не интересоваться ходом следствия.
За все время телепроекта ни одному из участников не позволялось вести себя в периметре и за его пределами настолько свободно. Каждый вечер после лобного места влюбленные вместе покидают проект и отправляются гулять по ночным заведениям столицы.

 

На днях дело Терехина было передано в суд, который состоится уже на этой неделе. Бывшего майора милиции и его подельника обвиняют по статье 290 УК РФ «Получение взятки».

 

Если судья огласит вердикт не в его пользу, Терехину грозит до пяти лет лишения свободы или штраф в размере от ста до пятисот тысяч рублей. Сама Ксюша эту ситуацию старается никак не комментировать.
- Вообще это его личное дело, он сам там с этой ситуацией разбирается, я не хочу туда лезть, - рассказала Life News теледива.

 

На допросе скандальный участник «Дома-2» свою вину полностью признал, поэтому уверен, что оправдательный приговор ему не светит.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн