Пол Маккартни заявит в полицию о прослушке своего телефона

13:25, 5 августа 2011
Пол Маккартни заявил, что он планирует обратиться в полицию в связи с тем, что его голосовую почту ранее...
Пол Маккартни заявит в полицию о прослушке своего телефона

Пол Маккартни заявил, что он планирует обратиться в полицию в связи с тем, что его голосовую почту ранее могли прослушивать, сообщает Pravo.ru

"Очевидно, мой телефон прослушивали", — заявил певец.

Находясь в США, он сообщил журналистам, что хочет обсудить с полицейскими утверждения его бывшей супруги Хизер Миллс о том, что ее телефон прослушивался.

Хизер Миллс заявила в интервью BBC, что один из журналистов Mirror Group признался ей, что прослушивал голосовую почту ее телефона в 2001 году.

Недавно стало известно, что на издательство Trinity Mirror, выпускающее газеты Sunday Mirror и Daily Mirror, подадут в суд по подозрению в прослушивании телефонов знаменитостей и высокопоставленных лиц. Об этом сообщил Марк Льюис (Mark Lewis), представляющий интересы предъявителей исков к News of the World. Большая часть обвинений относится к тому периоду (1995-2004 годы), когда главным редактором Daily Mirror был Пирс Морган, который теперь работает на CNN.

Ранее скандал в связи с прослушкой телефонов привел к закрытию издания News of the World Руперта Мердока. Расследованием этого скандала занялись не только британские, но и американские власти.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн