ФБР начало расследование кражи откровенных фотографий Скарлетт Йоханссон

17:38, 16 сентября 2011
ФБР начало расследование кражи откровенных фотографий Скарлетт Йоханссон. Об этом представители бюро...
ФБР начало расследование кражи откровенных фотографий Скарлетт Йоханссон

ФБР начало расследование кражи откровенных фотографий Скарлетт Йоханссон. Об этом представители бюро сообщили в эфире телеканала FOX. Актриса обратилась к спецслужбам за помощью после того, как откровенные фотографии, которые она сделала на свой iPhone около года назад, были опубликованы в сети, пишет TMZ.

 

ФБР уже расследует порядка пятидесяти дел, связанных с кражей личных фотографий и содержимого электронных почтовых ящиков знаменитостей, однако до сих пор злоумышленники не были найдены. Как сообщает Examiner, жертвами хакеров уже стали Джастин Тимберлейк, Леди Гага и Кристина Агилера.

По данным The Washington Post, фотографии разместил на своей страничке видео-портал WorldStarHipHop, который также стал известен благодаря публикации видео развратных танцев офицера полиции на карнавале в Нью-Йорке.

 

Также с интернет-ресурсом связан скандал, в котором замешан рэпер 50 Cent. В январе на сайте появились фотографии музыканта, принимающего ванну у себя дома. После обвинений в посягательстве на частную собственность и личную жизнь сайт был закрыт, но через несколько дней восстановил свою работу, уточняет газета.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн