Российский банкир Лебедев собирается подавать в суд на НТВ

17:32, 19 сентября 2011
Известный банкир, ударивший экс-главу Mirax Group в студии, считает, что телекомпания транслирует...
Российский банкир Лебедев собирается подавать в суд на НТВ


Известный банкир, ударивший экс-главу Mirax Group в студии, считает, что телекомпания транслирует насилие, опубликовав ролик драки с его участием.


Разгоревшийся скандал между олигархами на съемках программы "НТВшники" получил свое продолжение. Глава Национального резервного банка Александр Лебедев считает, что телекомпанию нужно призвать к ответственности за трансляцию насилия.

 

- На Полонского я не буду подавать в суд, не хочется мараться. А вот НТВ я призвал бы к ответственности за то, что они на всю страну показали этот ролик. Это пропаганда насилия, - заявил Life News Лебедев.

 

Напомним, что после того, как экс-глава Mirax Group в студии заявил, что поведение таких, как банкир Александр Лебедев, заслуживает того, что "хочется по морде дать", он получил тут же от своего оппонента аналогичный ответ, только не словами, а кулаком.

 

- Я считаю, что Полонский оскорбил мои честь и достоинство, этому свидетели все присутствующие. В том числе экономист Ирина Ясина и сенатор Сергей Лисовский. Я слышал, что Полонский будет подавать в милицию и суд. Но пока он обратился только с глупыми просьбами к президенту, премьеру и патриарху, - сообщил Life News Лебедев.

 

Действительно после инциндента экс-глава Mirax Group в своем Twitter обратился к политическому и духовному руководству страны с просьбой о помощи в разрешении ситуации.

 

"У каждого человека бывают моменты в жизни, когда нужен совет старших. Сегодня он наступил у меня. Прошу совета", - пишет в своем обращении Сергей Полонский.

 

У ударившего Полонского банкира такое заявление вызывает усмешку.

 

- Я могу ему подсказать и дать совет: пусть отдаст украденные у обманутых дольщиков деньги. Мне многие говорят, что, несмотря на то что Полонский откровенно нагло, как дворовый хулиган, вел себя, все же не стоило его ударять. Но кто-то же должен остановить этот беспредел, - возмущен Александр Лебедев.

 

Как будет развиваться ситуация в дальнейшем, ни Полонский, ни Лебедев не говорят. Однако отношения между бизнесменами, по их заявлениям, вряд ли наладятся.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн