Стива Джобса будут хоронить по буддистским традициям

09:40, 7 октября 2011
Экс-гендиректор корпорации Apple Стив Джобс, скончавшийся в среду в США, будет похоронен в соответствии...
Стива Джобса будут хоронить по буддистским традициям

Экс-гендиректор корпорации Apple Стив Джобс, скончавшийся в среду в США, будет похоронен в соответствии с буддистскими традициям, сообщает портал о современном искусстве ArtLyst, не указывая источник этой информации.

 

Стив Джобс, всемирно известный новатор в сфере технологий, скончался в среду вечером после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Его родственники до сих пор не сообщают место захоронения культового менеджера.

 

По своим убеждениям Джобс буддист. Эту религию он принял в 1973 году во время своей поездки в Индию, ради которой он бросил обучение в гуманитарном колледже в США. На родину сооснователь Apple приехал с обритой головой и в традиционных индийских одеждах.

 

По словам представителей города Сакраменто, на похоронах, которые, как передают ряд СМИ, состоятся на выходных, будут присутствовать только самые близкие покойному люди.

 

Ранее "Баптистская церковь Вестборо", известная своим скандальным пикетированием похорон многих почивших знаменитостей, заявила, что устроит протесты также и на церемонии похорон Джобса.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн