В британской тюрьме заключенные выпотрошили своего сокамерника-педофила

16:05, 11 октября 2011
В британской тюрьме строгого режима заключенные зверски расправились со своим сокамерником, осужденным за...
В британской тюрьме заключенные выпотрошили своего сокамерника-педофила

В британской тюрьме строгого режима заключенные зверски расправились со своим сокамерником, осужденным за изнасилование ребенка.

Как сообщается, расправу они совершили под впечатлением от просмотренного фильма, в котором говорилось о легендарном маньяка XIX века Джека Потрошителя.

ЧП произошло в тюрьме Франкленд графства Дарем. В 10 утра субботы надзиратели нашли в одной из камер выпотрошенный труп ее жителя - 23-летнего педофила Митчелла Харрисона. Как оказалось, его линчевали сокамерники.

"Трудно сказать, что там произошло. Но его (Харрисона) буквально выпотрошили. Повсюду была кровь", - рассказал источник в руководстве тюрьмы.

Буквально за пять дней до кровавой расправы ее участники смотрели двухсерийный исторический фильм, в котором рассказывалось о преступлениях маньяка викторианской эпохи Джека Потрошителя. Судя по всему, участники самосуда действовали под впечатлением от этого фильма, который вызвал среди них бурные дебаты. Судмедэксперты пришли к выводу, что Харрисона обрабатывали в манере Потрошителя.

Орудиями убийства стали самодельные ножи, сделанные из бритвенных лезвий, вставленных в рукоятки от зубных щеток.

В январе 2010 года Харрисон был приговорен к 4,5 года за изнасилование 13-летней девочки. Тогда его характеризовали как опасного сексуального извращенца. Харрисон заманил жертву в квартиру, где заставил ее раздеться, а затем дважды надругался над ней.

Этого человека уже дважды уличали в сексуальных нападениях. Первое такое преступление он совершил уже в 13 лет, когда добивался семилетнего ребенка. А в 15 лет Харрисон угрожал изнасилованием однокласснику.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн