Юристы велели 41-летнему итальянцу съехать от родителей

00:48, 11 октября 2011
Пожилая итальянская пара обратилась за юридической помощью в
Юристы велели 41-летнему итальянцу съехать от родителей

Пожилая итальянская пара обратилась за юридической помощью в решении вопроса о выселении своего взрослого сына из дома (имена участников конфликта не называются). Родители утверждают, что они устали от своего 41-летнего отпрыска и хотят, чтобы он поскорее нашел себе квартиру и, наконец, съехал из родительского дома. По сведениям местной прессы, итальянская семья решила попросить специалистов помочь им выгнать взрослого сына после того, как узнала из газет, что Ассоциация по защите прав потребителей Венеции уже занималась подобными делами.

 

В жалобе на 41-летнего сына глава семьи указал, что его взрослый отпрыск имеет хорошую работу и стабильный заработок, однако не желает покидать родительский дом, так как считает удобным жить вместе с матерью и отцом. «Он любит, чтобы его вещи были выстираны и поглажены, а на столе стояла приготовленная еда», – посетовал пожилой итальянец. Отец 41-летнего мужчины подчеркнул, что присутствие сына в доме не дает родителям расслабиться, и психологическая усталость даже стала причиной недавней госпитализации матери взрослого «ребенка».

 

Ассоциация по защите прав потребителей взяла жалобу родителей в обработку и уже предупредила мужчину о необходимости съехать от родителей. В случае, если он не выполнит предписание, ассоциация передаст жалобу его отца в суд. Как мужчина отреагировал на такое развитие событий, не сообщается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн