Доминик Стросс-Кан оказался втянут в новый секс-скандал

09:27, 17 октября 2011
Высокопоставленный французский полицейский был арестован по обвинению в организации оргий для экс-главы...
Доминик Стросс-Кан оказался втянут в новый секс-скандал

Высокопоставленный французский полицейский был арестован по обвинению в организации оргий для экс-главы МВФ по обе стороны Атлантики.


Специальный уполномоченный национальной полиции Франции Жан-Кристоф Лагард был взят под стражу в воскресенье 16 октября, по обвинению в организации проституции в 2010 году.

 

В прессу просочилась информация о том, что страж порядка лично доставлял жриц любви для Доминика Стросс-Кана, который в то время исполнял обязанности председателя Международного Валютного Фонда.

 

Доподлинно известно, что в 2010 году в номере роскошного отеля в центре Парижа состоялась настоящая оргия с участием важного политика.

 

В распоряжении следствия оказались документы, подтверждающие, что помимо этого Лагард лично сопровождал девушек для Стросс-Кана в Нью-Йорк.

 

Опальному чиновнику теперь предстоит выступит в качестве свидетеля в суде по делу своего бывшего сутенера. Совсем недавно прокуратора Парижа закрыла дело по обвинению в изнасиловании французской журналистки Тристан Банон за истечением срока давности иска.

 

А в начале сентября Стросс-Кан был полность оправдан судом Нью-Йорка в нашумевшем разбирательстве о нападении на горничную в отеле "Софитель" в мае этого года.

 

Карьера Доминика Стросс-Кана серьезно пострадала после многочисленных судебных исков на сексуальной почве. Ранее он считался основным кандидатом на выборах президента Франции 2012 года от социалистической партии. Эту позицию занял в воскресенье его коллега Франсуа Олланд.

 

Сейчас бывший политик находится в Париже и держится в стороне от государственной службы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новеллы Гражданского процессуального кодекса: ответы дают судьи
Новости онлайн