В Саудовской Аравии на стоянке огромного супермаркета казнили колдуна (ВИДЕО)

17:09, 4 ноября 2011
В Саудовской Аравии прямо на автомобильной парковке перед крупнейшим супермаркетом в городе Медина был...
В Саудовской Аравии на стоянке огромного супермаркета казнили колдуна (ВИДЕО)

В Саудовской Аравии прямо на автомобильной парковке перед крупнейшим супермаркетом в городе Медина был казнен гражданин Судана Абдула Хамид аль-Факки. Официальные власти обвинили его в колдовстве и специальный сотрудник МВД, палач с мечом, отрубил мужчине голову на глазах нескольких десятков зрителей.


Это уже 44-я казнь в Саудовской Аравии с начала этого года. Сегодня там ожидается очередная казнь - будет убит телеведущий Али Хуссейн Сибат из Ливана, приговоренный к смерти за «предсказание будущего». Ливанец работал на одной из телестудий в Бейруте, где вел шоу, связанное с предсказаниями. Весной он решил совершить хадж в Мекку и был арестован властями за то, что вел телевизионное шоу, противоречащее Корану. Несмотря на то, что за ливанца вступился президент Ливана, власти Саудовской Аравии отказались отпустить его на свободу.


Заметим, что абсурдные обвинения людей в колдовстве или предсказании будущего и последующие убийства не стали причиной каких-либо санкций в отношении Саудовской Аравии со стороны мирового сообщества. Больше того, все видеоролики о подобных казнях немедленно удаляются ведущими западными видеохостингами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн