Задержан за рулем автомобилист, которого лишили прав на 72 года

10:46, 17 ноября 2011
В Челябинской области инспекторы ГИБДД задержали злостного нарушителя правил дорожного движения, ранее...
Задержан за рулем автомобилист, которого лишили  прав на 72 года

В Челябинской области инспекторы ГИБДД задержали злостного нарушителя правил дорожного движения, ранее лишенного водительских прав в общей сложности на 72 года, сообщила пресс-служба УГИБДД по региону.

 

Автоинспекторы остановили автомобиль под управлением 40-летнего жителя города Троицка, у которого не оказалось с собой водительского удостоверения. При проверке гражданина по базам данных ГИБДД было установлено, что он привлекался к административной ответственности 247 раз, из них 68 — за управление автомобилем, будучи лишенным водительского удостоверения. Кроме того, 18 раз автомобилист привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и 5 раз — за отказ от прохождения медосвидетельствования. В общей сложности мужчина был лишен водительских прав на 72 года — до августа 2077 года.

 

Мировой судья Троицка за управление транспортным средством будучи лишенным водительского удостоверения назначил нарушителю административный арест на 15 суток, сообщает Pravo.ru

 

В пресс-службе регионального управления ГИБДД отмечают, что всего в Челябинской области лишенных водительского удостоверения на срок более 50 лет — 5 человек, более 40 лет – 7 человек и 26 автомобилистов лишены прав на срок более 30 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн