Новый способ заработать с помощью младенца: молодая мать попала на скамью подсудимых

12:11, 28 ноября 2011
В Воронеже перед судом предстанет молодая женщина,
Новый способ заработать с помощью младенца: молодая мать попала на скамью подсудимых

В Воронеже перед судом предстанет молодая женщина, обвиняемая в попытке кражи косметики из гипермаркета, которую она спрятала в детской коляске с младенцем, сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области.

 

По версии следствия, 24-летняя нигде не работающая Елена Дмитриева в октябре 2010 года прибыла в гипермаркет "Перекресток" "с целью хищения средств для ухода за кожей". Для этого она взяла с собой своего годовалого ребенка, который находился в детской коляске, укрытый одеялом.

 

Находясь в магазине, Дмитриева взяла со стеллажа и положила под детское одеяло в коляску с ребенком различного рода крема. Однако за происходящим наблюдали представители службы охраны гипермаркета. Походив некоторое время по магазину, злоумышленница прошла через кассу, не оплатив стоимость товара, на сумму более 3 тысяч рублей. После этого она была задержана.

 

Обвиняемая полностью признала свою вину в совершении преступления по части 3 ст. 30, частью 1 ст.158 УК РФ (покушение на совершение кражи). Причины своего поступка Дмитриева объяснить не смогла.

 

После утверждения обвинительного заключения прокурором уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн