Грабитель не рассчитал свои габариты и застрял в вентиляционном люке (ФОТО)

17:23, 6 декабря 2011
Полным провалом закончился план ограбления для жителя города Шэньчжень в провинции Гуандрун на юге...
Грабитель не рассчитал свои габариты и застрял в вентиляционном люке  (ФОТО)

Полным провалом закончился план ограбления для жителя города Шэньчжень в провинции Гуандрун на юге Китая.

 

Мужчина по имени мистер Сиц придумал оригинальный способ мести бывшему работодателю, который уволил нерадивого сотрудника несколько месяцев назад. Мистер Сиц решил нанести материальный ущерб компании, которая торгует ценными камерами наблюдения. В субботу 3 декабря новоявленный воришка спрятался в офисе фирмы и дождался, когда бывшие коллеги разойдутся по домам.

 

Затем Сиц спустился в подземный склад, где хранилась техника, но все его попытки проникнуть внутрь не увенчались успехом. Расстроенный мужчина, оставшись без добычи, повернул назад и попытался вылезти через вентиляционный люк в шахте лифта.

 

На этом этапе миссия горе-грабителя провалилась окончательно: мистер Сиц не расчитал свои габариты и намертво застрял в тесном отверстии, так что его ноги болтались в воздухе, а верхняя часть тела торчала из крыши лифта.

 

"Преступник" вызвал себе на помощь свою девушку, которая незамедлительно приехала выручать возлюбленного. Отчаявшись, она даже сняла с мистера Сица штаны, в надежде, что это хоть как-то уменьшит его объемы.

 

Под утро пара сдалась и позвонила охраннику предприятия, который застал шокирующую картину: посиневшие от холода ноги болтались из вентиляционного отверстия, а измученная девушка была вся в поту от приложенных усилий.

 

Прибывшая на место происшествия полиция смогла наконец вызволить несчастного. Там же, оба участника событий признались в задуманном плане ограбления и были арестованы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн