Российские избирательные участки оснастят видеокамерами

09:24, 16 декабря 2011
Премьер-министр предложил ЦИКу оснастить все избирательные участки в стране веб-камерами, чтобы напрочь...
Российские избирательные участки оснастят видеокамерами

Премьер-министр предложил ЦИКу оснастить все избирательные участки в стране веб-камерами, чтобы напрочь снять все намеки на нарушения.


Владимир Путин начал свою горячую линию с ответов на вопросы про митинги и выборы в Госдуму. В целом, по его словам, итоги голосования отражают реальный расклад сил в стране. Глава правительства заметил, что оппозиция всегда будет недовольна результатами выборов и пытаться оттеснить действующую власть. Прокомментировал премьер и разговоры о фальсификации на выборах. Он предложил свой способ борьбы с возможными нарушениями. Путин напомнил, что после пожаров прошлым летом предложил оснастить все строительные площадки, где возводились дома для погорельцев, видеокамерами, сигнал с которых круглосуточно поступал в Интернет и в рабочий кабинет Путина.

 

- Предлагаю оснастить все избирательные участки видеокамерами, чтобы они работали в течение всего голосования, чтобы напрочь снять все нарушения, - предложил Путин под аплодисменты зала, в котором также присутствовали и представители оппозиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн