Ответственность за смерть Хьюстон могут понести ее врачи

15:26, 14 февраля 2012
Врачам Уитни Хьюстон придется ответить на вопросы полиции, которая выясняет, как певица получила...
Ответственность за смерть Хьюстон могут понести ее врачи

Врачам Уитни Хьюстон придется ответить на вопросы полиции, которая выясняет, как певица получила лекарства, обнаруженные у нее в номере. Следователи намерены запросить у них копии записей, связанных с лечением Хьюстон и сравнить с рецептами на ее лекарства, пишет газета The Sun.

 

Если кто-то дал певице лекарства нелегально, им будут предъявлены обвинения. \"Необходимо удостовериться, что не было преступной халатности\", - сказал источник таблоида. По сообщениям полиции, Хьюстон употребляла сильнейшие успокоительные и антидепрессанты, в числе которых Xanax, ибупрофен, мидол, амоксицилин. Как полагают специалисты, у Уитни случился сердечный приступ, вызванный отрицательной реакцией организма на препараты, указывает The Daily Mail.

 

Полиция до сих пор не раскрывает результаты дознания, проведенного в номере гостиницы Beverly Hilton, где произошла трагедия. По сведениям журналистов, в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. В ее номере в гостинице были найдены шесть баночек с антидепрессантом Xanax. В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное воздействие, например, погрузить человека в сон или заставить потерять сознание. При добавлении в такую смесь других лекарств может наступить смерть.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн