Когда Рада продолжит рассмотрение процессуальных кодексов

15:39, 8 сентября 2017
Верховная Рада перенесла дальнейшую работу с поправками к законопроекту на 19 сентября.
Когда Рада продолжит рассмотрение процессуальных кодексов

Верховная Рада, после рассмотрения части поправок на заседании 8 сентября, перенесла дальнейшую работу с поправками к законопроекту об изменениях в процессуальные кодексы на 19 сентября.

7 сентября депутаты успели рассмотреть 480 поправок в судебную реформу, а именно к законопроекту №6232 «О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты».

В целом на сегодняшний день парламентарии рассмотрели 662 поправки к законопроекту из более 4 тысяч, которые поступили к законопроекту ко второму чтению.

Как сообщил председатель ВР Андрей Парубий, согласно регламенту, Рада продолжит рассмотрение поправок на следующем заседании 19 сентября и не приступит к другим вопросам, пока не закончит с поправками.

Таким образом, ко второму чтению Комитетом подготовлено 5 сравнительных таблиц, содержащих 4384 поправки и предложения от народных депутатов Украины.

«Судебно-юридическая газета» сообщала, что 7 сентября, украинский парламент приступил к рассмотрению процессуальных кодексов: законопроекта №6232, поданного Президентом Украины, о внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты (новая редакция). 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн